Potete regolare come interagite con la mappa di CoPilot quando siete in movimento.

Seleziona Opzioni > Controllo velocità e Avvisi > Blocco dello Schermo in movimento.

Attiva Blocco dello Schermo

Per attivare o disattivare il Blocco dello Schermo tocca la casella di controllo Attiva Blocco dello Schermo.

Con questa funzione attivata, CoPilot le impedisce lo scorrimento della mappa o di toccare punti sulla mappa sopra una certa velocità. Con la funzione disattivata potrete interagire con la mappa normalmente a qualunque velocità.

Indicatore di blocco schermo in movimento

Quando il blocco schermo in movimento è attivato, l’icona sarà visibile in alto a sinistra sulla mappa.

Modalità passaggero

Il passaggero davanti puo disattivare il blocco schermo in movimento toccando sull’icona per intervenire sulla mappa. Quando ti chiede se Vuoi attivare modalità passaggero e sbloccare lo schermo? Seleziona Si.

Velocità di attivazione Blocco dello Schermo

Vi permette di scegliere la velocità minima a cui viene bloccato lo schermo per maggiore sicurezza e guida a mani libere. Scegliete fra 10, 20, 30, 40 km/h.