CoPilot ti aiuta a trovare la strada per andare a trovare i tuoi amici a casa o per raggiungere qualunque altro luogo presente tra i tuoi contatti. Per rendere possibile questo, le informazioni sull'indirizzo del contatto da raggiungere dovranno essere complete nella tua rubrica: via, numero civico, città.

Per guidare verso uno dei tuoi contatti usa il tasto Cerca  e scorri la pagina per trovare la voce Contatti

I tuoi contatti compariranno e potrai selezionare quello desiderato.