Con CoPilot è facile trovare l’itinerario migliore per ogni destinazione.

Una volta immessa una destinazione, CoPilot calcola un itinerario in base alla posizione attuale (o al punto di partenza se si usa Pianifica o modifica itinerario).

Il percorso per il viaggio creato da CoPilot compare su una mappa insieme a un itinerario dettagliato* e a una finestra di informazioni sulla destinazione. Le strade dell’itinerario sono evidenziate in verde. La posizione attuale o il punto di partenza sono indicati da una bandierina verde; la destinazione è indicata da una bandierina rossa. La distanza totale e la durata prevista del viaggio sono visualizzate in fondo alla schermata Itinerario.

Selezionare › nella finestra di informazioni per visualizzare ulteriori dettagli sulla località, aggiungerla all’elenco Preferiti, modificare il viaggio o eliminare la destinazione.

Se si è soddisfatti dell’itinerario offerto, selezionare VAI per avviare la navigazione verso la destinazione.

Se si desidera modificare il viaggio pianificato, selezionare Modifica per visualizzare l’elenco Pianifica o modifica itinerario.

Per accedere alla schermata Itinerario dal menu principale, selezionare Percorso > Itinerario.

*L’itinerario dettagliato del viaggio è disponibile solo su iPad

Itinerari alternativi

Nella schermata Itinerario, selezionare Alternativo per visualizzare fino a tre possibili itinerari per la destinazione scelta.

I diversi itinerari sono contraddistinti da colori diversi in base alle strade utilizzate, alla distanza e alla durata di ogni viaggio.

È sufficiente selezionare l’itinerario che si desidera seguire e selezionare VAI per essere guidati a destinazione lungo l’itinerario selezionato.

Trascinare il percorso

CoPilot consente di trascinare un percorso per modificarlo e creare l’itinerario esatto desiderato.

• Nella schermata Itinerario, selezionare il pulsante Trascina percorso nell’angolo superiore destro dello schermo.
  • Selezionare con un dito l’itinerario e trascinare la linea verde per personalizzare il percorso come desiderato.

Mentre si trascina, la modifica è indicata da una linea verde tratteggiata e vengono aggiunte mete intermedie lungo il percorso. Continuare a trascinare fino a ottenere il percorso desiderato. CoPilot calcola automaticamente un nuovo itinerario e aggiorna la distanza e la durata prevista del viaggio.

• Quando si è soddisfatti del nuovo itinerario, selezionare VAI per avviare la navigazione.

Trascinamento della destinazione

Adesso è possibile selezionare e trascinare per cambiare la posizione delle destinazioni lungo l’itinerario.

• Nella schermata Itinerario, selezionare il pulsante Trascina percorso.
  • Con le dita, selezionare e trascinare la bandierina della destinazione dalla posizione corrente a una nuova posizione sulla mappa.

Mentre si trascina, una linea verde tratteggiata collega la posizione precedente della destinazione alla nuova posizione, insieme al nome della strada su cui è stata spostata la bandierina della destinazione.

• Quando si è soddisfatti della nuova posizione, selezionare Vai per avviare la navigazione.

Se si commette un errore o si desidera annullare la nuova destinazione, selezionare semplicemente la casella di informazioni della destinazione e quindi Elimina.

Opzioni per l’itinerario

Selezionare il pulsante Opzioni nella parte inferiore sinistra della schermata Itinerario per personalizzare ulteriormente l’itinerario e accedere alle funzionalità di anteprima del viaggio.

• Demo tragitto esegue una simulazione di tutto il viaggio.
  • Visualizza mappe svolte consente di scorrere tutte le svolte che si incontreranno durante il viaggio.
  • Visualizza elenco svolte visualizza un elenco di tutte le istruzioni relative alle svolte che si incontreranno durante il viaggio.

Opzioni Veicolo

Modificare le modalità in cui CoPilot calcola il percorso in base al veicolo che sta guidando. Vedi modo di viaggiare.