Per segnalazioni sulle informazioni riportate nelle mappe, sia scritte che vocali, relative a denominazioni, segnali stradali, limiti di velocità, direzioni, sensi di marcia, e cosi via, per favore mandateci una richiesta.

Insieme alla descrizione del problema, sarebbe utile ricevere anche la versione della mappa che si sta utilizzando. Tale informazione è reperibile in Informazioni su CoPilot    ed è indicata alla voce "Dati:".

NOTA
Le mappe CoPilot sono tracciate sulla base di quelle che potete consultare online su here.com.
Ciò significa che, ad esempio, se una via dovesse risultare mancante dalla vostra mappa CoPilot, potrebbero delinearsi i seguenti scenari:

1. la strada è presente su here.com e il suo tracciato è conforme alla realtà;
  2. la strada è presente su here.com, ma riporta degli errori sostanziali e fuorvianti per chi deve seguirne le indicazioni;
  3. la strada non è presente su here.com.

Nei casi 2. e 3. vale la pena inviarci la segnalazione; ma non nel caso 1., in quanto la strada è già parte delle modifiche che saranno apportate alle mappe CoPilot e sarà inclusa in un futuro aggiornamento da scaricare online.

Nella vostra segnalazione, per favore includete i seguenti dettagli, ove disponibili: latitudine e longitudine; città e provincia; via e numero civico; le mappe installate sul dispositivo .

Ci scusiamo in anticipo se le modifiche suggerite sembrano stentare a comparire sulle mappe offline. Cliccate qui per maggiori informazioni.

Grazie per la collaborazione.