CoPilot migliora costantemente le mappe e gli upgrade gratuiti, per consentire agli utenti di usufruire di nuove funzioni e attributi e aggiungendo nuove strade sulle mappe offline.
Gli upgrade alle mappe vengono in genere rilasciati una o due volte l'anno, a seconda della regione; per questo motivo, ad esempio, una nuova strada già disponibile sul Web (here.com o google.maps) potrebbe non essere inclusa in CoPilot.
L'upgrade di una mappa per un navigatore GPS autonomo non consiste semplicemente nel tracciare una nuova strada A su una esistente, ma prevede l'esecuzione di vari test per verificare che questa strada sia inclusa nel calcolo effettuato da CoPilot di un itinerario che la potrebbe attraversare.
Questo processo richiede tempo ed è necessario considerare vari aspetti al momento del rilascio di un nuovo upgrade di mappe per il download.

Per ulteriori informazioni, leggi questi articoli: