1. Accertati di disporre la versione più recente dell'app CoPilot installata (controlla gli upgrade nel negozio online)
  2. Accertati di trovarti in una zona con una potente connessione Wi-Fi
  3. In CoPilot, accedi a MyCoPilot
  4. Seleziona Le mie mappe
  5. Seleziona la regione della tua mappa (ad esempio, Europa)
  6. Se visualizzi una finestra di dialogo in cui ti viene richiesto di scaricare l'update della mappa, tocca Continua per avviare il download
  7. Una volta completato il download, le mappe vengono memorizzate normalmente nel dispositivo, pertanto potrai continuare a utilizzare CoPilot senza la rete dati o la connessione Internet per guidare, evitando addebiti per il roaming se ti trovi all'estero.
  8.  * Se possiedi una licenza per una singola regione, ad esempio Regno Unito e Irlanda, tutti gli upgrade sono incorporati nell'app, pertanto riceverai l'aggiornamento della mappa più recente a condizione che tu abbia eseguito l'upgrade alla versione più recente del software e non visualizzerai una finestra di dialogo in cui ti verrà richiesto di scaricare un upgrade della mappa.

* Se possiedi una licenza per tutte le regioni, ad esempio Europa, ti verrà richiesto di scaricare un eventuale update disponibile tramite MyCoPilot > Le mie mappe.

Per verificare che CoPilot abbia aggiornato le mappe più recenti, controlla la versione dei dati delle mappe in Impostazioni   Informazioni su CoPilot  e il numero di versione visualizzato accanto a Dati.