1. Accertati di disporre la versione più recente dell'app CoPilot installata (controlla gli upgrade nel negozio online)
  2. Accertati di trovarti in una zona con una potente connessione Wi-Fi
  3. In CoPilot, accedi a MyCoPilot
  4. Seleziona Le mie mappe
  5. Seleziona la regione della tua mappa (ad esempio, Europa)
  6. Se visualizzi una finestra di dialogo in cui ti viene richiesto di scaricare l'update della mappa, tocca Continua per avviare il download
  7. Una volta completato il download, le mappe vengono memorizzate normalmente nel dispositivo, pertanto potrai continuare a utilizzare CoPilot senza la rete dati o la connessione Internet per guidare, evitando addebiti per il roaming se ti trovi all'estero.

Per verificare che CoPilot abbia aggiornato le mappe più recenti, controlla la versione dei dati delle mappe in Impostazioni > Informazioni su CoPilot > e il numero di versione visualizzato accanto a Dati.