Android (acquisti effettuati tramite il Google Play Store)

• Se è attiva l’opzione “Aggiornamento automatico app” nelle impostazioni del Play Store, l’aggiornamento di CoPilot verrà scaricato e installato non appena viene reso disponibile sul Play Store.
• Se non è attiva l’opzione “Aggiornamento automatico app” sul Play Store, è possibile verificare la presenza di nuovi aggiornamenti di CoPilot direttamente sul Play Store.
  • Selezionare l’icona del Play Store e andare nella sezione “Le Mie App” per visualizzare le app scaricate. In presenza di un nuovo aggiornamento le applicazioni CoPilot riporteranno la dicitura “Aggiorna”.
  • Selezionare “Aggiorna” per scaricare e installare l’aggiornamento.

Android (acquisti effettuati tramite il webstore di CoPilot)

• Per ottenere l’aggiornamento è necessario scaricare e installare il nuovo file APK dal nostro sito
• Cliccare sulla prima opzione “CoPilot Premium (Android)”
• Scaricare il file APK direttamente sul dispositivo cliccando sul link che viene mostrato e seguire le istruzioni sullo schermo. Questa operazione sovrascriverà il vecchio file APK e l’applicazione verrà aggiornata.

iPhone & iPad
• Se è attiva l’opzione “Aggiornamenti Automatici” delle app nelle impostazioni dell’App Store, l’aggiornamento di CoPilot verrà scaricato e installato non appena viene reso disponibile sull’App Store.
• Se non è attiva l’opzione “Aggiornamenti Automatici” delle app, è possibile verificare la presenza di nuovi aggiornamenti di CoPilot direttamente sull’App Store.
• In presenza di un nuovo aggiornamento le applicazioni CoPilot riporteranno la dicitura “Aggiorna”.
• Selezionare “Aggiorna” per scaricare e installare l’aggiornamento.

Windows Phone 8

• Se è attiva l’opzione dell’aggiornamento automatico delle app nelle impostazioni del Windows Store, l’aggiornamento di CoPilot verrà scaricato e installato non appena viene reso disponibile sul Windows Store.
• Se non è attiva l’opzione dell’aggiornamento automatico delle app, è possibile verificare la presenza di nuovi aggiornamenti di CoPilot direttamente sul Windows Store.
• In presenza di un nuovo aggiornamento le applicazioni CoPilot riporteranno la dicitura “Aggiorna”.
• Selezionare “Aggiorna” per scaricare e installare l’aggiornamento.