Innanzitutto assicurarsi che l'ID CoPilot impostato in My CoPilot > Il mio account coincida con quello utilizzato per l'acquisto. Altrimenti sarà necessario disinstallare CoPilot e reinstallarlo utilizzando l'ID CoPilot originale.

Se l'ID CoPilot in My CoPilot > Il mio account è corretto, passare a My CoPilot > Servizi e Upgrade e toccare il pulsante RIPRISTINA in alto a destra.
Ai clienti Apple verrà richiesto di specificare l'account iTunes; al termine, gli acquisti effettuati in precedenza con l'ID CoPilot impostato nell'area My CoPilot > Il mio account di CoPilot dovrebbero essere ripristinati.

Se si è certi di utilizzare l'ID CoPilot e la password corretti, ma viene visualizzato comunque un messaggio di errore con cui si comunica che il ripristino non è riuscito (oppure che è riuscito, ma la funzione non è ancora stata ripristinata) rivolgersi al team di assistenza clienti e comunicare l'ID CoPilot che si sta utilizzando per consentire al personale di assistenza di ricercare la causa del problema.