L'errore -723 si riferisce al rifiuto di CoPilot nel comunicare con il Play Store. CoPilot, all'avvio, controlla se la licenza è stata acquistata legittimamente e ne vieta l'accesso se l'account Google registrato sul dispositivo non corrisponde a quello utilizzato per acquistarla. (Qui sotto una versione dell'errore che potrebbe comparire sul vostro schermo, nella sua versione inglese).

Lo stesso errore potrebbe comparire per problemi legati alla connessione internet. Quindi, per favore, provare ad eseguire i seguenti passi per ovviare al problema:

1. Assicurarsi di avere una connessione WiFi stabile sul dispositivo,
  2. Assicurarsi che l'account Google utilizzato sul dispositivo è lo stesso utilizzato per acquistare CoPilot,
  3. Avviare CoPilot per verificare che tutto funzioni.
  4. In caso contrario, Remuovere ed installare CoPilot

Mandateci una richiesta di assistenza se nessuno dei rimedi proposti dovesse funzionare.