Segui il percorso    su CoPilot per ripristinare i tuoi dati:

• Scegli Ripristino dalla Cloud > Esegui ripristino dalla cloud per scaricare i luoghi preferiti e recenti; e
  • Scegli Ripristino Licenze per ripristinare le licenze acquistate.

Per cautela, si raccomanda di abilitare il backup Automatico su Cloud per far si che le informazioni su cloud vengano aggiornate ogni volta che le destinazioni favorite e recenti vengono modificate.

Vai a questa pagina per maggiori informazioni su come effettuare il backup su cloud.

Backup e ripristino manuale su Android

Raccomandiamo agli utilizzatori di Android di effettuare il backup manuale (su un pc o un laptop) dei seguenti file:

• recents.lst è il file che contiene le destinazioni recenti
  • favorites.lst è il file che contiene gli indirizzi preferiti
  • i file con estensione .trp contengono gli itinerari salvati

Puoi copiare questi file o l'intera cartella* (vedi NOTE alla fine) sul tuo computer; e potrai copiarli sul tuo dispositivo quando necessario, nella stessa cartella.

*NOTE:

A seconda della versione di CoPilot e delle mappe installate, la cartella contenente le impostazioni personali avrà una denominazione differente:

com.alk.copilot.market.eu.major.truck/***/save
com.alk.copilot.truck.gps/***/save
com.alk.copilot.geotrac.regional/***/save
com.alk.copilot.market.uscanada.truck/***/save
com.alk.copilot.eumarket.premiumau/***/save
com.alk.copilot.eumarket.premiumsa/***/save
com.alk.copilot.eumarket.premiumeupan/***/save
com.alk.copilot.eumarket.premiumeumaj/***/save
com.alk.copilot.eumarket.premiumme/***/save
com.alk.copilot.eumarket.premiumasia/***/save
com.alk.copilot.marketplace.af.full/***/save
com.alk.copilot.eumarket.premiumeuwest/***/save
com.alk.copilot.namarket.premiumusa/***/save
com.alk.copilot.mapviewer/***/save
com.alk.copilot.market.premium.rv/***/save
com.alk.copilot.namarket.premium.rv/***/save

Dove *** sta per:

• NA (se hai le mappe del Nord America),
  • EU (mappe Europee),
  • SA (Sud America),
  • OC (Australia),
  • ME (Medio Oriente),
  • AS or SEA (Asia),
  • AF (Africa).