Segui il percorso  su CoPilot per ripristinare i tuoi dati:

• Scegli Ripristino dalla Cloud > Esegui ripristino dalla cloud per scaricare i luoghi preferiti e recenti; e
  • Scegli Ripristino Licenze per ripristinare le licenze acquistate.

Per cautela, si raccomanda di abilitare il backup Automatico su Cloud per far si che le informazioni su cloud vengano aggiornate ogni volta che le destinazioni favorite e recenti vengono modificate.

Vai a questa pagina per maggiori informazioni su come effettuare il backup su cloud.

Backup e ripristino manuale su Android

Raccomandiamo agli utilizzatori di Android di effettuare il backup manuale (su un pc o un laptop) dei seguenti file:

• recents.lst è il file che contiene le destinazioni recenti
  • favorites.lst è il file che contiene gli indirizzi preferiti
  • i file con estensione .trp contengono gli itinerari salvati

Puoi copiare questi file o l'intera cartella sul tuo computer; e potrai copiarli sul tuo dispositivo quando necessario, nella stessa cartella. In dispositivi con Android 9 e precedenti, tali files si trovano nella seguente cartella, che dovrete rimuovere: com.alk.copilot.mapviewer/***/save. Inoltre, sotto si elencano i percorsi della cartella da rimuovere, per dispostivi con sistema operativo più recente:

/storage/Android/data/com.alk.copilot.mapviewer/***/save  Android 10 e versioni precedenti

/storage/Android/data/com.alk.copilot.mapviewer/files/***/save - Android 10 e Android 11 (memoria interna)

/emulated/Android/data/com.alk.copilot.mapviewer/files/***/save - Android 10 e Android 11 (memoria esterna)

/card/Android/data/com.alk.copilot.mapviewer/files/***/save - Android 10 e Android 11 (memoria esterna)

*NOTE:

A seconda delle mappe installate, la cartella contenente le impostazioni personali avrà una denominazione differente:

Dove *** sta per:

• NA (se hai le mappe del Nord America),
  • EU (mappe Europee),
  • SA (Sud America),
  • OC (Australia),
  • ME (Medio Oriente),
  • AS or SEA (Asia),
  • AF (Africa).