Segui il percorso    su CoPilot per ripristinare i tuoi dati:

• Scegli Ripristino dalla Cloud > Esegui ripristino dalla cloud per scaricare i luoghi preferiti e recenti; e
  • Scegli Ripristino Licenze per ripristinare le licenze acquistate.

Per cautela, si raccomanda di abilitare il backup Automatico su Cloud per far si che le informazioni su cloud vengano aggiornate ogni volta che le destinazioni favorite e recenti vengono modificate.

Vai a questa pagina per maggiori informazioni su come effettuare il backup su cloud.

Backup e ripristono manuale su Android

Raccomandiamo agli utilizzatori di Android di effettuare il backup manuale (su un pc o un laptop) della cartella di CoPilot che contiene i dati sulle destinazioni e gli itinerari dell'utente:

• recents.lst è il file che contiene le destinazioni recenti
  • favorites.lst è il file che contiene gli indirizzi preferiti
  • i file con estensione .trp contengono gli itinerari salvati

Puoi copiare questi file o l'intera cartella SAVE sul tuo computer; e potrai copiarli sul tuo dispositivo quando necessario, nella stessa cartella.

Suggerimento: gli stessi file possono essere trasferiti su altri dispositivi con CoPilot installato permettendovi di condividere i vostri luoghi e i vostri itinerari con amici e conoscenti.

*A seconda della versione di CoPilot e delle mappe installate, la cartella contenente le impostazioni personali avrà una denominazione differente:

Il nome della cartella inizia con com.alk.copilot e termina con una delle seguenti:

• NA/save (se hai le mappe del Nord America),
  • EU/save (mappe Europee),
  • SA/save (Sud America),
  • OC/save (Australia),
  • ME/save (Medio Oriente),
  • AS/save or SEA/save (Asia),
  • AF/save (Africa).