Se vuoi aggiornare il sistema operativo o sostituire il tuo dispositivo Android, seguile istruzioni di seguito per disinstallare e reinstallare CoPilot:

Se desideri salvare i preferiti e le destinazioni recenti puoi effettuare un backup da MYCOPILOT > RIPRISTINO DALLA CLOUD > ESEGUI IL BACKUP ALLA CLOUD prima di disinstallare l'applicazione

Consigliamo inoltre di effettuare un back-up locale [sul computer] dei seguenti files contenuti nella cartella com.alk.copilot.*/EU/save per poterli successivamente copiare sul dispositivo una volta reinstallato CoPilot:

• recents.lst (contenente le destinazioni recenti)
  • favorites.lst (contenente le destinazioni preferite)
  • tutti i file con estensione .trp (contenenti gli itinerari salvati)

1. Disinstallare CoPilot dal dispositivo attuale.
2. Eliminare la cartella com.alk.copilot* dal dispositivo o dalla scheda di memoria (questo passaggio è fondamentale per una corretta disinstallazione).
3. Riavviare il dispositivo.
4. Collegarsi al Google Play Store (sezione Le Mie App) e scaricare nuovamente CoPilot.
5. Una volta installato, avviare CoPilot ed accedere con l’ID CoPilot esistente per ripristinare le licenze.
6. Riscaricare le mappe da MyCoPilot > Le Mie Mappe (NON trasferire le mappe o ripristinarle da un backup).

Se hai effettuato un backup dei preferiti e delle destinazioni recenti come descritto precedentemente, puoi ripristinarli da MYCOPILOT > RIPRISTINO DALLA CLOUD > ESEGUI IL RIPRISTINO DALLA CLOUD; oppure puoi incollare i files salvati sul computer nella cartella com.alk.copilot.*/EU/save del dispositivo.

* cartella com.alk.copilot per app:

COPILOT TRUCK GPS: com.alk.copilot.truck.gps

COPILOT PREMIUM EU TRUCK: com.alk.copilot.premiumeuwest

COPILOT PREMIUM EU MAJOR TRUCK: com.alk.copilot.eu.major.truck

COPILOT PREMIUM NA TRUCK: com.alk.copilot.uscanada.truck