In caso di problemi nell'attivazione dell'applicazione CoPilot dopo averla trasferita su un altro dispositivo o dopo avere installato una nuova ROM Android, attenersi alla procedura seguente.

*Si precisa che non è possibile garantire l'assistenza per le ROM Android non ufficiali o non definitive*

Se si desidera eseguire il backup delle destinazioni preferite o di quelle più recenti, avviare CoPilot e accedere alla sezione MyCoPilot > Ripristino dalla Cloud, quindi selezionare Backup sul cloud.

Consigliamo anche di effettuare un backup locale dei seguenti file contenuti nella cartella com.alk.copilot. * /EU/salvare sul PC/portatile:

• recents.lst (contenente le destinazioni recenti)
  • favorites.lst (contenente le destinazioni preferite)
  • tutti i file con l'estensione .trp (contenente i percorsi salvati)
  1. Disinstallare l'applicazione CoPilot dal dispositivo esistente in modo da rimuovere completamente CoPilot.
  2. Rimuovere la cartella com.alk.copilot.* dalla scheda di memoria o dalla memoria interna del dispositivo.
  3. Ora installare nuovamente CoPilot da Google Play. NON effettuare alcun tipo di ripristino.
  4. Terminata l'installazione, avviare CoPilot e seguire la procedura guidata per la prima esecuzione.
  5. Scaricare nuovamente le mappe dal negozio in-app: MyCoPilot > Le mie mappe (NON copiare le mappe da un dispositivo all'altro, né ripristinarle da un backup).

Se è stato eseguito un backup dei preferiti e delle destinazioni recenti, come descritto sopra, prima dell'installazione del software, sarà possibile ripristinarlo dalla sezione MyCoPilot > Ripristino dalla Cloud selezionando Ripristino dal cloud oppure recuperarlo dal backup manuale.

*cartella com.alk.copilot per l'app:

• COPILOT TRUCK GPS: com.alk.copilot.truck.gps
  • COPILOT PREMIUM EU TRUCK: com.alk.copilot.truck.gps
  • COPILOT PREMIUM EU MAJOR TRUCK com.alk.copilot.premiumeuwest
  • COPILOT PREMIUM NA TRUCK/save com.alk.copilot.uscanada.truck