Le licenze di CoPilot possono essere reinizializzate un certo numero di volte, prima di attivare delle misure di Anti-pirateria. Un reinizializzazione potrebbe occorrere in seguito ad una re-installazione, ad un acquisto all'interno dell'app, o quando si trasferisce CoPilot ad un altro dispositivo.

Quando l'errore -315 si presenta, per favore, inviateci una richiesta con Errore -315 nell'oggetto ed il vostro ID CoPilot, per consentirci di intervenire al più presto ed abilitare nuovamente le vostre licenze.