Il rinnovo automatico non verrà attivato su alcun abbonamento esistente per CoPilot GPS o Active Traffic né sulla attuale versione v10.14.0.134 né in versioni precedenti. I clienti che hanno utilizzato solo una prova di 14 giorni o quelli con abbonamento non utilizzato o scaduto non saranno impattati in alcun modo.

CoPilot GPS è disponibile solo su abbonamento, al termine del periodo di prova gratuito. Le opzioni di abbonamento includono:

• Percorsi per auto (12 mesi di navigazione e traffico)
  • Percorsi per camper e auto (12 mesi di navigazione e traffico)
  • Percorsi per veicoli e auto commerciali (un mese di navigazione e traffico oppure 12 mesi di navigazione e traffico)

Nel nostro prossimo aggiornamento dell'app, l'acquisto o rinnovo di uno degli abbonamenti sopra elencati, verrà gestito su base di rinnovo automatico. Il rinnovo automatico può essere annullato in qualsiasi momento tramite il Gestisci le mie iscrizioni dell'App Store di Apple o del Google Play Store.

In caso di abbonamento scaduto a causa della mancanza di una connessione Internet, al prossimo avvio dell'app verrà visualizzato un messaggio: "Abilita la tua connessione Internet per aggiornare i dati di acquisto."

Per informazioni sui prezzi, visitare la home page di CoPilot GPS e selezionare Prezzi.