App Store di Apple (iOS)

CoPilot GPS è disponibile solo su abbonamento, al termine del periodo di prova gratuito. Le opzioni di abbonamento includono:

• Percorsi per auto (12 mesi di navigazione e traffico)
  • Percorsi per camper e auto (12 mesi di navigazione e traffico)
  • Percorsi per veicoli e auto commerciali (un mese di navigazione e traffico oppure 12 mesi di navigazione e traffico)

Google Play (Android)

CoPilot Truck

L'app CoPilot Truck offre un utilizzo illimitato con un pagamento unico. Con l'app CoPilot Truck, è incluso anche un abbonamento gratuito per 12 mesi al servizio ActiveTraffic. Potrai rinnovare in qualsiasi momento il tuo abbonamento ad ActiveTraffic.

CoPilot Truck GPS

CoPilot Truck GPS ha un piano di pagamento basato su un abbonamento di 30 giorni o 12 mesi, che include la navigazione con guida vocale e il servizio ActiveTraffic.