CoPilot Truck GPS include una sottoscrizione di un anno o di un mese, mentre CoPilot Truck  viene acquistato una volta soltanto e da diritto ad aggiornamenti gratuiti per sempre.

Le funzionalità sono le stesse per le due app, ad eccezione del servizio ActiveTraffic.

Con CoPilot Truck acquisto anche ActiveTraffic?

La sottoscrizione gratuita di ActiveTraffic è inclusa nell'acquisto di CoPilot Truck. Il servizio ActiveTraffic può essere rinnovato in qualsiasi momento attraverso l'app, andando al menu  e poi allo store .

Anche CoPilot Truck GPS include ActiveTraffic?

Il servizio ActiveTraffic è incluso nella funzionalità Voice-Guided Navigation and Traffic per sottoscrizioni di 30 giorni (solo in Nord America) o di 12 mesi.

Questi articoli potrebbero interessarti:

Come passare da CoPilot Camper a CoPilot Truck?

Come passare da CoPilot Premium o GPS a CoPilot Truck o Camper?