L'ID CoPilot è l'identificativo CoPilot unico che consiste in un indirizzo email. Esso consente di ripristinare le caratteristiche, gli acquisti e le impostazioni precedenti quando si reinstalla CoPilot su un nuovo dispositivo o dopo un aggiornamento. Ci permette inoltre di tenervi informati con importanti aggiornamenti e di verificare le informazioni relative al vostro account.

In questo articolo:

Il mio indirizzo email è cambiato (o è stato cancellato)

Può accadere che l'ID CoPilot sia un indirizzo email non più in uso, per molte ragioni: è legato ad un passato lavoro; è stato soppresso dal nostro precedente provider adsl; o, in generale, non lo vogliamo utilizzare più per qualche motivo.

Nonostante il fatto che l'ID CoPilot sia un indirizzo email attualmente non in uso, ci permetterà comunque di accedere a CoPilot sul dispositivo e di attivare / ripristinare le licenze, a condizione che ci ricordiamo la password, ovviamente.

Naturalmente, è meglio sostituirlo con un indirizzo email valido, in modo da poter ricevere comunicazioni importanti da CoPilot, inclusi i messaggi di posta elettronica che forniscono una password temporanea.

Cambiare l'ID CoPilot

1. Vai al menu principale Main
  2. Scegliere MyCoPilot
  3. Scegliere il mio account
  4. Nella sezione ACCOUNT INFO può vedersi l'email usata come ID CoPilot
  5. Selezionare l'email ed inserire quella desiderata e la stessa password usata con l'ID che sostituito
  6. Scegliere Fine
  7. Il messaggio CoPilot ID Cambiato con successo confermerà che l'ID è stato cambiato. Premere OK per uscire.

Cambiare Password

1. Vai al menu principale Main
  2. Scegliere MyCoPilot
  3. Scegliere il mio account
  4. Nella sezione ACCOUNT INFO seleziona la password esistente, che appare come *********
  5. Digita la password corrente nel primo campo
  6. Digita quella che vuoi utilizzare nel secondo e nel terzo campo.

Password dimenticata

Si può reimpostare la passoword in due modi:

Su internet alla pagina https://account.trimblemaps.com/forgot: inserisci l'email usata come ID CoPilot per ricevere la password temporanea. Controlla nella cartella di posta indesiderata, qualora non ricevessi alcuna email di notifica della password provvisoria. Sarebbe utile pure includere l'indirizzo alkservices@alk.com tra i mittenti attendibili. Invece, qualora non avessi più accesso all'indirizzo email utilizzato come ID, contattaci.

Consiglio: copiare ed incollare la password temporanea ricevuta per email.

La password temporanea non funziona. Come procedere?

Per favore, assicurati che quando richiedi una nuova password in CoPilot o in https://account.trimblemaps.com/forgot l'indirizzo email inserito sia lo stesso utilizzato come ID CoPilot.

Se non hai più accesso all'email utilizzata come CoPilot ID, per favore contattaci per ricevere assistenza.

Opzione Password dimenticata all'interno dell'app

1. Vai al menu principale Main
  2. Scegliere MyCoPilot
  3. Scegliere il mio account
  4. Nella sezione ACCOUNT INFO l'indirizzo email usato per attivare l'app verrà indicato
  5. Digita l'indirizzo email e selzionare Password dimenticata
  6. Continua
  7. Una password verrà inviata al tuo email.