CoPilot organizza le mappe gerarchicamente secondo due livelli: Full Region e Major Region.

Allo stato attuale, sono classificate come Full Region le seguenti aree: Europa, America del Nord, Africa, Asia, Centro e Sud America, Oceania, Medio Oriente.

Segui questo link per scoprire tutte le mappe disponibili per CoPilot.

Ogni Full Region naturalmente includerà singole regioni, che potrebbero essere costituite da una o più nazioni (ad esempio, la mappa Italia include anche Vaticano e San Marino; oppure Iberia include Spagna, Portogallo, Andorra e Gibilterra).

Per capire quali Paesi sono inclusi in ogni mappa, ad esempio Cipro, vai su Le mie mappe    e seleziona un continente, Europa ad esempio, e apparirà la lista delle mappe dell'Europa.

Tocca su Info Mappe in alto a destra per visualizzare il contenuto di ogni mappa o regione:

Così, ad esempio, potrai usare CoPilot a Cipro dopo aver scaricato la mappa per l'Europa Orientale (o dell'intera Europa, ovviamente).