È possibile cancellare la destinazione corrente e smettere di ricevere istruzioni dettagliate.

• Selezionare  >
  • Quando viene chiesto Cancella fermata corrente? selezionare .

Per rimuovere una tappa intermedia in un itinerario con destinazioni multiple, andare alla vista Pianifica e toccare l'icona  affianco alla destinazione che si intende eliminare.

Per cancellare un viaggio con fermate multiple:

• Selezionare  >  nel menu Mappa/Pianifica selezionare > Cancella viaggio

Se vuoi rimuovere definitivamente un itinerario salvato su CoPilot:

• Tocca  e scegli Carica Itinerario , oppure
  • Tocca  >   e nella vista MAPPA/PIANIFICA, tocca l'icona menu  e scegli Carica Itinerario,

Tocca  per l'itinerario che intendi rimuovere e conferma.