CoPilot offre diverse modalità di visualizzazione mentre si guida:

Vista 3D: mostra la posizione corrente, la prossima svolta, la distanza, il tempo di arrivo ed il percorso da fare

Vista 2D: per una visione più dettagliata, mostra la posizione corrente, la prossima svolta, la distanza, il tempo di arrivo ed il percorso da fare

ClearTurn™: sulla parte superiore della vista guida, la funzione lane assist offre un'anteprima della disposizione delle corsie al prossimo incrocio o uscita e consente di prepararsi ad effettuare il prossimo cambio di direzione.

Vista Indicazioni: Toccare  nella parte inferiore dello schermo, per visualizzare un elenco di indicazioni per la strada da percorrere

È possibile utilizzare le schede per passare facilmente tra Istruzioni di guida e Vista Sicurezza.

Toccare Istruzioni di guida  per visualizzare tutte le strade, le istruzioni di guida e le distanze, sotto forma di elenco.

* Toccare Vista Sicurezza per vedere soltanto la svolta successiva, la distanza e il tempo di arrivo previsto, a schermo intero.

* Per chiudere Vista Sicurezza toccare l'icona  e poi scegliere Vista 2D oppure 3D.

Dettagli della vista Guida

1. Opzioni
  2. Indicatori di corsia (ClearTurn)
  3. Prossimo cambio di direzione
  4. Posizione attuale
  5. Percorso attuale
  6. Informazione configurabile sinistra
  7. Numero o nome della strada seguente
  8. Accedere all'elenco istruzioni di guida
  9. Aggiornare informazioni relative al traffico
  10. Segnali stradali
  11. Barra di traffico
  12. Ritardo dovuto al traffico
  13. Informazione configurabile destra
  14. Distanza e direzione del prossimo cambio