Come posso impostare la mia casa o la mia sede di lavoro come destinazione preferita?

Salva i tuoi indirizzi di casa e di lavoro scgliendo la lente e le icone  e  per aggiungere rispettivamente gli indirizzi di casa e del posto di lavoro. Potrai digitare il tuo indirizzo, selezionare una destinazione recente o un punto d'interesse.

Come funziona CommuteMe?

Come impostare CommuteMe?

Una volta impostati il tuo indirizzo di CASA e quello di LAVORO, scegli  quando sei porto ad andare a lavoro, poi:

• Scegli
  • Quando stai tornando a casa da lavoro, scegli

Inizia a guidare verso lavoro/casa scegliendo il tuo itinerario preferito, senza prendere in considerazione CoPilot.

Nota importante: una volta a casa o al lavoro, chiudi l'app CoPilot mediante Multitasking in Apple iOS. Su dispositivi Android tieni premuto il tasto Home fino a visualizzare le app recenti, quindi fai scorrere il dito su CoPilot. Su dispositivi Windows Phone tieni premuto il pulsante Indietro e quindi seleziona la "x" sull'app CoPilot.

Come utilizzare CommuteMe?

Avvia l'app CoPilot. All'avvio, CoPilot rileverà la tua posizione nei pressi di casa o del lavoro e verrà visualizzata una finestra popup in cui ti verrà chiesto di confermare se intendi guidare utilizzando il tuo itinerario preferito.

Come posso modificare il mio itinerario salvato?

È sufficiente percorrere più di una volta un itinerario diverso verso casa o il lavoro. Una volta raggiunta la destinazione, CommuteMe chiederà se desideri salvare questo itinerario come nuovo spostamento preferito.

CommuteMe incide sulla mia privacy?

I dettagli del tuo itinerario tra casa e lavoro e viceversa non vengono condivisi da noi. I tuoi itinerari vengono salvati sul tuo dispositivo solo per consentirti di migliorare i tuoi spostamenti giornalieri.

Dopo aver salvato le posizioni Casa e Lavoro, CoPilot non visualizza la finestra popup di CommuteMe. Perché?

Affinché CoPilot rilevi che è giunto il momento di andare a lavorare o tornare a casa all'avvio dell'app, devi chiuderla al termine dell'itinerario precedente. Se CoPilot viene mantenuta in esecuzione in background al termine di un viaggio, la finestra popup di CommuteMe potrebbe non essere visualizzata al riavvio.
Accertati di chiudere completamente l'app CoPilot dopo ciascun viaggio.

Come posso disattivare CommuteMe?

Vai alla schermata di CommuteMe    e disabilita Tragitto Giornaliero.

Come è possibile alternare viste 2D e 3D?

Nella schermata della mappa puoi alternare le due visualizzazioni toccando  e scegliendo  per usare la vista 2D o  per la vista 3D.

Come è possibile passare a solo indicazioni stradali o alla vista Sicurezza?

Una volta iniziato il viaggio toccando  puoi scegliere di visualizzare solo le indicazioni stradali o la vista Sicurezza toccando l'icona  della casella delle informazioni in basso per aprire la seguente schermata:

In alto puoi alternare la vista delle indicazioni stradali e la vista Sicurezza.

Come funziona l'indicatore di corsia?

Nelle strade principali e negli incroci complessi CoPilot può visualizzare frecce per indicare la corsia in cui dirigerti in vista della successiva svolta. Queste vengono visualizzate nella parte superiore della schermata

Puoi anche scegliere di abilitare una vista realistica a schermo intero con indicatori di corsia presso i principali incroci e uscite da   > Visualizzazione ClearTurn

Come posso visualizzare il tempo di arrivo stimato, la distanza o il tempo rimanente per raggiungere la destinazione?

Sono presenti due riquadri informativi nella schermata delle indicazioni su ciascun lato della freccia di svolta successiva.

Toccali per scegliere il tipo di informazioni da visualizzare:

Come posso impostare gli avvisi dei limiti di velocità?

Scegli se vedere o meno il limite di velocità per la strada che stai percorrendo visualizzata sulla mappa e se ricevere avvisi visivi e/o acustici durante la guida. Puoi scegliere la velocità oltre la quale avrai superato il limite in incrementi di 5mph/5kph.