Come posso impostare la mia casa o la mia sede di lavoro come destinazione preferita?

Salva i tuoi indirizzi di casa e di lavoro scgliendo la lente e le icone e per aggiungere rispettivamente gli indirizzi di casa e del posto di lavoro. Potrai digitare il tuo indirizzo, selezionare una destinazione recente o un punto d'interesse.

Come è possibile alternare viste 2D e 3D?

Nella schermata della mappa puoi alternare le due visualizzazioni toccando e scegliendo per usare la vista 2D o  per la vista 3D.

Come è possibile passare a solo indicazioni stradali o alla vista Sicurezza?

Una volta iniziato il viaggio toccando puoi scegliere di visualizzare solo le indicazioni stradali o la vista Sicurezza toccando l'icona  della casella delle informazioni in basso per aprire la seguente schermata:

In alto puoi alternare la vista delle indicazioni stradali e la vista Sicurezza.

Come funziona l'indicatore di corsia?

Nelle strade principali e negli incroci complessi CoPilot può visualizzare frecce per indicare la corsia in cui dirigerti in vista della successiva svolta. Queste vengono visualizzate nella parte superiore della schermata

Puoi anche scegliere di abilitare una vista realistica a schermo intero con indicatori di corsia presso i principali incroci e uscite da  > Visualizzazione ClearTurn

Come posso visualizzare il tempo di arrivo stimato, la distanza o il tempo rimanente per raggiungere la destinazione?

Sono presenti due riquadri informativi nella schermata delle indicazioni su ciascun lato della freccia di svolta successiva.

Toccali per scegliere il tipo di informazioni da visualizzare:

Come posso impostare gli avvisi dei limiti di velocità?

Scegli se vedere o meno il limite di velocità per la strada che stai percorrendo visualizzata sulla mappa e se ricevere avvisi visivi e/o acustici durante la guida. Puoi scegliere la velocità oltre la quale avrai superato il limite in incrementi di 5mph/5kph.