L'ultima versione di CoPilot si presenta con un nuovo menu di navigazione, che consente di accedere ad alcune funzionalità base con singoli semplici tocchi. (Le opzioni qui descritte possono comparire o meno sullo schermo a seconda della modalità di guida selezionata e del veicolo.)

Ricerca - La ricerca delle destinazioni è ora più facilmente fruibile, attraverso l'icona a forma di lente, che vi conduce rapidamente alla selezione del tipo di destinazione: nuovo indirizzo, contatti, preferiti, itinerari e punti d'interesse, ricerca su internet di milioni di luoghi*.

2D/3D - Per scegliere se visualizzare la mappa in 2 o 3 dimensioni

Nota: CoPilot passa automaticamente da modalità giorno a modalità notte. Vedi anche come modificare lo stile delle mappe.

- Bloccare l'audio semplicemente con un solo tocco, quando necessario.

Itinerario - Mostra la strada migliore da percorrere e ti offre la possibilità di scegliere fra 3 alternative, con distanza e tempo di arrivo per ciascuna.

Menu principale che consente di accedere alle principali sezioni di CoPilot:  Opzioni,  MyCoPilot,  Aggiornamenti ed altro ancora.

*La ricerca di luoghi tramite Yelp necessita di una connessioni internet, ovviamente, richiedendo quindi l'attivazione della linea dati telefonica o la connessione ad una rete wifi.