iOS Le mappe vengono salvate nella memoria del dispositivo.

Android è possibile scegliere se salvare le mappe nella memoria interna o sulla scheda SD per gran parte delle versioni del sistema operativo. Potrebero esserci alcune limitazioni sulle versioni meno recenti.

Windows Su alcuni dispositivi le mappe possono essere spostate sulla scheda SD, grazie al menu Storage Sense.

In questo articolo:

Quanto spazio occorre in memoria per le mappe?

E' possibile salvare le mappe sulla scheda SD in Android?

Come faccio a capire che ho l'ultima versione delle mappe?

Quanto spazio occorre in memoria per le mappe?

Lo spazio occupato dalle mappe varia a seconda della regione inclusa in ogni mappa. Per offire maggiore flessibilità, le mappe degli interi continenti possono essere scaricate per intero (circa 4GB sono richiesti) o regione per regione (Paese per Paese) che possono occupare un minimo di 150Mb a 900Mb ciascuna.

E' possibile salvare le mappe sulla scheda SD in Android?

Per poter salvare le mappe sull scheda SD la versione minima del vostro sistema operativo Android dovrà essere KitKat 4.4.4, per funzionare su qualsiasi dispositivo. Si raccomanda di non criptare la scheda SD perché ciò potrebbe compromettere il buon funzionamento di CoPilot.

Per poter installare le mappe sulla scheda SD seguire le istruzioni seguenti:

1. Assicurarsi di avere la scheda SD inserita nel dispositivo
  2. Se avete già installato le mappe nella memoria interna, seguite il percorso     e rimuovetele
  3. Potrete poi selezionare la scheda SD come mostra l'immagine sottostante.

Nota: se l'opzione Scheda SD non è disponibile, significa che il vostro dispositivo non è compatibile con questa funzione o la SD card non è stata inserita come dovuto.