Ti piace CoPilot e desideri usufruire di funzioni in grado di offrire un livello superiore di personalizzazione? L'aggiornamento a CoPilot Truck  o Camper dalla versione Premium  o GPS  è semplice: è sufficiente attenersi alla procedura descritta di seguito.

1. Accedi all'App Store sul dispositivo
  2. Procedi all'acquisto per scaricare l'app
  3. Installa l'app
  4. Crea un nuovo ID CoPilot da utilizzare solo per le licenze Truck o RV, diverso sa quello già in uso

*Il passaggio 4 è particolarmente importante, in quanto l'utilizzo dello stesso ID CoPilot per tutte le licenze può comportare problemi durante il trasferimento a un altro dispositivo o la reinstallazione. Inoltre, le impostazioni, inclusi preferiti, destinazioni recenti e profili di veicoli, non vengono trasferite da un dispositivo all'altro.