CoPilot Truck

CoPilot Truck è la nostra app di navigazione completa di tutte le funzioni, che includono indicazioni vocali dettagliate, mappe 3D, possibilità di aggiungere peso, altezza e materiali pericolosi personalizzati e altre funzioni specifiche per il calcolo dei percorsi.

CoPilot Truck include inoltre 12 mesi di servizio ActiveTraffic in tempo reale. NOTA: ActiveTraffic richiede una connessione dati.

CoPilot Truck è un'app acquistabile una tantum, con upgrade per le mappe disponibili gratuitamente per l'intera durata dell'app.

CoPilot Truck GPS

CoPilot Truck GPS offre ai clienti una prova gratuita di 14 giorni di tutte le funzioni Premium disponibili nell'app CoPilot Truck
CoPilot Truck GPS consente, al termine del periodo di prova, di eseguire l'aggiornamento a una licenza di 30 giorni o una licenza di 12 mesi, anziché disporre di una licenza perpetua come nel caso di CoPilot Truck. Per eseguire l'aggiornamento in-app, accedi al CoPilot Store - > .