CoPilot Truck

• CoPilot Truck è la nostra app di navigazione completa di tutte le funzioni, come le indicazioni vocali dettagliate, svolta dopo svolta, le mappe 3D, la possibilità di personalizzare il peso e l'altezza e specificare la presenza di materiali pericolosi, nonché altre funzioni di percorso specifiche per i camion.
  • CoPilot Truck include anche 12 mesi di assistenza ActiveTraffic in tempo reale. ** NOTA ActiveTraffic richiede una connessione dati.
  • CoPilot Truck richiede un pagamento una tantum durante l'uso dell'applicazione e, in seguito, ogni altro aggiornamento delle mappe sarà disponibile gratuitamente.

CoPilot Truck GPS

• CoPilot Truck GPS offre ai clienti una versione di prova di 14 giorni per tutte le funzioni Premium di cui dispone CoPilot Truck.
  • CoPilot Truck GPS ti consente di effettuare l'aggiornamento al termine del periodo di prova, acquistando una licenza di 30 giorni o 12 mesi, anziché una licenza illimitata, come nel caso di CoPilot Truck. Puoi eseguire l'aggiornamento in-app visitando il CoPilot Store:> .
  • Puoi scaricare CoPilot Truck GPS da qui tramite il Google Play Store.

NOTA: per dispositivi iOS (iPad, iPhone), l'app CoPilot Truck GPS è disponibile solo su abbonamento.