CoPilot funziona solo su dispositivi con sistema operativo iOS versione 8.0 o successive.

• iPhone: CoPilot è compatibile con iPhone 4, 4S, 5, 5C, 5S, SE, 6, 6 Plus 6S, 6S Plus, 7 , 7 Plus, 8, 8 Plus e iPhone X.
  • iPad: CoPilot è compatibile con iPad 2 3G, iPad 4G (3a e 4a generazione), iPad mini 4G, iPad Air 4G. Si tenga presente che solo gli iPad con connessione 3G e 4G dispongono di ricevitore GPS incorporato e sono gli unici modelli in grado di fornire indicazioni vocali dettagliate. La funzione di pianificazione degli itinerari è disponibile nei modelli WiFi, mentre le indicazioni vocali dettagliate non sono previste.
  • Se utilizzi un iPad sprovvisto di SIM, dovrai munirlo di un ricevitore GPS esterno, per poterlo utilizzare con CoPilot alla guida (esistono nel mercato ricevitori bluetooth compatibili con iOS, come Bad Elf o GNS). Se si scelgono le applicazioni CoPilot HD per iOS, queste verranno visualizzate a schermo intero sull'iPad. Se invece si sceglie un'applicazione non predisposta per l'alta definizione, sarà comunque possibile eseguire CoPilot. Le applicazioni HD sono eseguibili anche su iPhone.