Qual è il requisito minimo del sistema operativo Android per CoPilot?

Le nostre applicazioni CoPilot sono compatibili con tutti gli smartphone e i tablet Android con sistema operativo Android 7* o superiore, con un ricevitore GPS Bluetooth integrato o esterno e con i servizi Google abilitati sul dispositivo.

CoPilot richiede il seguente spazio di memoria:

Per installare l'applicazione CoPilot sono necessari almeno 50 MB di spazio nella memoria interna del dispositivo.

Per le mappe è necessario uno spazio di archiviazione aggiuntivo compreso tra 200 MB e 4 GB, a seconda della regione o delle regioni di mappe acquistate.

Se lo smartphone/tablet Android dispone di una memoria espandibile con una scheda SD/mircoSD, è possibile salvare le mappe sulla scheda di memoria.

NOTA: su alcune versioni di Android è possibile spostare l'app CoPilot sulla scheda SD. Per ulteriori informazioni, consultare il manuale d'uso del dispositivo mobile.