Collaboriamo costantemente con il nostro provider di traffico per aggiornare la copertura. L'elenco completo dei paesi in cui è al momento offerto ActiveTraffic è disponibile qui.

In questo articolo:

ActiveTraffic - Quanti dati consuma?

L'utilizzo dati di ActiveTraffic può variare sensibilmente in base a un numero di fattori, tra cui:

• Distanza del viaggio
  • Quantità di traffico durante il viaggio e a seconda dell'ora

Dopo aver eseguito una serie di test durante l'orario di punta utilizzando le impostazioni predefinite, siamo giunti alle seguenti considerazioni:

• Strada - 1 ora, circa 80 Km = 160 KB
  • Strada - 8 ore, 5 giorni/settimana, 4 settimane (20 giorni), utilizzo dati circa 27 MB

**Questi risultati non sono statici e possono variare in caso di circostanze impreviste durante il viaggio.

Perché ActiveTraffic non si aggiorna?

Sono vari i motivi per cui le informazioni sul traffico potrebbero non apparire sul dispositivo:

1. Il dispositivo esegue il controllo ogni 5 minuti per impostazione predefinita. Se l'intervallo è stato modificato in potresti non ricevere gli upgrade sul traffico con la frequenza necessaria.
  2. Il dispositivo controlla il traffico con 100 Km di anticipo per impostazione predefinita. Questo intervallo può essere modificato in
  3. Il dispositivo potrebbe avere copertura ridotta o assente dei dati o del cellulare durante gli ultimi controlli e per questo motivo potresti non ricevere alcun report sul traffico.
  4. Our Traffic provider may not yet receive the traffic information from the local Highways Agencies and emergency services by the time you reach the traffic blackspot.

Il nostro provider potrebbe non aver ancora ricevuto le informazioni sul traffico dagli enti autostradali locali e dai servizi di emergenza nel momento in cui raggiungerai il punto in cui si è verificato un problema di traffico. Il nostro provider di dati sul traffico coprono tutte le strade principali della nostra rete, ma non alcune strade minori.

Se il problema persiste e continui a non visualizzare ActiveTraffic sul dispositivo, invia una richiesta di supporto includendo le seguenti informazioni:

1. Luogo di partenza
  2. Destinazione
  3. Eventuali deviazioni durante il viaggio
  4. Paese in cui ti trovi
  5. Data in cui si è verificato il problema
  6. Ora in cui si è verificato il problema

Qual è la data di scadenza di ActiveTraffic?

ActiveTraffic è disponibile con un abbonamento di 12 mesi. Per controllare la data di scadenza, tocca il banner di ActiveTraffic nel .

ActiveTraffic non è stato ripristinato

Verifica che l'ID CoPilot impostato in MyCoPilot > Il mio account corrisponda a quello con cui hai effettuato l'acquisto. Se non corrispondono, dovrai disinstallare CoPilot e reinstallarlo utilizzando l'ID CoPilot originale.

Se l'ID CoPilot in MyCoPilot > Il mio account è corretto, seleziona Ripristina licenze in questa schermata.

Se ritieni con certezza di utilizzare l'ID e la password CoPilot corretti ma ricevi un errore di ripristino non riuscito oppure se l'operazione è riuscita ma la funzione non è stata comunque ripristinata, contatta il nostro team di supporto fornendo l'ID CoPilot e segnala l'eventuale presenza di un segno di spunta verde accanto alla funzione mancante nel .