Sei alla ricerca di una versione di CoPilot che supporti restrizioni di peso, altezza e materiali pericolosi più personalizzabili rispetto a quelle disponibili in CoPilot Camper  ?

Puoi passare a Truck  seguendo questi semplici passi:

1. Acquista l'app dal marketplace sul tuo dispositivo
  2. Crea un nuovo ID CoPilot da utilizzare solo per la licenza Truck

*Il passaggio 2 è particolarmente importante, in quanto l'utilizzo dello stesso ID CoPilot (account di accesso) per tutte le licenze può comportare problemi durante il trasferimento a un altro dispositivo o la reinstallazione. Inoltre, le impostazioni, inclusi preferiti, destinazioni recenti e profili di veicoli, non vengono trasferite da un dispositivo all'altro.