Se l'esperienza disponibile in CoPilot GPS è soddisfacente, puoi eseguire l'aggiornamento alla navigazione con guida vocale, con mappe 3D tramite il negozio per gli acquisti in-app  .

Per acquistare CoPilot Premium, seleziona il l'app store di seguito

Nota: CoPilot GPS offre le stesse funzioni della versione Premium, una volta acquistato l'aggiornamento Navigazione 3D con guida vocale.

CoPilot Premium offre inoltre un anno gratuito di ActiveTraffic.