Vai a Menu principale > Negozio , in cui potrai scegliere le mappe da acquistare.

Utenti iOS

Per le mappe del mondo, è disponibile un aggiornamento in-app. Comprende le mappe di tutte le regioni oltre la tua regione, che hai selezionato all'inizio subito dopo l'installazione di CoPilot.

Utenti Android

Gli aggiornamenti in-app delle mappe di Europa, Medio Oriente, Australasia (Australia + Nuova Zelanda), India, Sud-est asiatico, Brasile, Stati Uniti e Canada sono disponibili per CoPilot GPS.

I clienti di CoPilot GPS dovranno acquistare l'aggiornamento Navigazione 3D con guida vocale illimitata prima di acquistare altre mappe e/o il servizio ActiveTraffic.

(visita il tuo App Store per conoscere i prezzi aggiornati).

NOTA: una  visualizzata accanto agli articoli sul CoPilot Store indica che la funzione o la licenza è stata attivata.