Vai al negozio in CoPilot   per poter acquistare mappe o funzioni aggiuntive.

L'acquisto delle mappe per l'Europa, il Medio Oriente, l'Oceania, Asia, Sud America, Africa e Nord America può essere fatto all'interno di CoPilot GPS.

Chi possiede CoPilot GPS dovrà acquistare la licenza per la Navigazione 3D con Guida Vocale Illimitata per poter scegliere di acquistare mappe aggiuntive (o ActiveTraffic).

(Visitare l'AppStore di riferimento per il proprio dispositivo per i prezzi correnti)

Nota: il segno  affianco ai nomi delle mappe indicates that the feature or license has been activated.