CoPilot copre diverse esigenze e può essere acquistato in 5 versioni che includono una versione per autocarri e una versione per i camper.

CoPilot GPS offre servizi di pianificazione avanzata di viaggi con più soste, ricerca di PDI e visualizzazione di mappe 2D durante l'utilizzo delle mappe offline. Il calcolo dei percorsi, la visualizzazione delle mappe 3D e la navigazione con guida vocale sono disponibili tramite .

CoPilot Premium offre le stesse funzioni disponibili in GPS, oltre al calcolo dei percorsi con guida vocale e un anno gratuito del nostro servizio ActiveTraffic.

CoPilot Truck offre servizi di pianificazione avanzata di viaggi con più soste, servizi per autocarri e ricerca di PDI, mappe 2D/3D e calcolo personalizzabile di percorsi con guida vocale, progettati nello specifico per la comunità dei conducenti di autocarri. È inoltre incluso un anno gratuito del servizio ActiveTraffic.

CoPilot Truck GPS offre le stesse funzioni disponibili nell'app CoPilot Truck standard, in un pratico servizio di build mensile o annuale.

CoPilot Camper offre servizi di pianificazione avanzata di viaggi con più soste, ricerca di PDI, mappe 2D/3D e calcolo personalizzabile di percorsi con guida vocale, progettati nello specifico per la comunità di conducenti di RV. È inoltre incluso un anno gratuito del servizio ActiveTraffic.

Android: Per gli acquisti effettuati dal nostro Webstore, è possible pagare con Carta di Credito, PayPal o SOFORT