offre le funzioni di pianificazione avanzata del viaggio con più soste, ricerca dei POI e viste 2D durante l'uso di mappe offline. Le funzioni di percorso con guida vocale, vista mappe 3D e navigazione sono disponibili per dispositivi Android acquistando un aggiornamento e per dispositivi iOS su abbonamento.

offre le stesse funzioni disponibili in GPS, oltre ai percorsi con guida vocale e a un anno gratuito al nostro servizio ActiveTraffic.

offre le funzioni di pianificazione avanzata del viaggio con più soste, stazioni di servizio per camion, ricerca dei POI, mappe 2D/3D e percorsi con guida vocale personalizzabili e specificamente progettati per i camionisti. È compreso anche un anno gratuito al nostro servizio ActiveTraffic.

offre le stesse funzioni disponibili nella nostra normale app CoPilot Truck, ma con una comoda revisione mensile o annuale.

offre le funzioni di pianificazione avanzata del viaggio con più soste, ricerca dei POI, mappe 2D/3D e percorsi con guida vocale personalizzabili e specificamente progettati per i camperisti. È incluso anche un anno gratuito al nostro servizio ActiveTraffic.