Che tu sia al volante di un'auto, un camionista professionista con profitti legati al tuo tempo sulla strada o un camperista che esplora il paese, CoPilot GPS ti copre le spalle. Scelto da milioni di conducenti in tutto il mondo e da molte delle flotte di consegna leader a livello mondiale, CoPilot è progettato per soddisfare le esigenze di tutti i tipi di conducenti e veicoli per aiutarti a navigare in sicurezza sulle strade.

L'app CoPilot può essere scaricata tramite Google Play o l'App Store di Apple. Include 14 giorni di navigazione offline con guida vocale gratuita, pianificazione del percorso e traffico in tempo reale. Prova l'app senza alcun impegno e, se ti piace, puoi iscriverti in qualsiasi momento.

CoPilot è disponibile per dispositivi Android e iOS. Scarica l'app CoPilot tramite Google Play o l'App Store di Apple.

Nota: CoPilot per Android richiede Google Play Services per gli acquisti in-app e per le licenze.

Per l'acquisto di 50 o più licenze andare su questa pagina.