CoPilot GPS è disponibile in versione di prova gratuita di 7 giorni. La versione di prova comprende una navigazione con guida vocale Premium in 3D e il servizio ActiveTraffic. Trascorsi i 7 giorni, potrai acquistare queste funzioni di navigazione Premium tramite un acquisto in-app. Se non esegui l'aggiornamento dopo il periodo di prova, l'unica funzione disponibile sarà la pianificazione del percorso con la navigazione in modalità 2D e senza comandi vocali.

Una volta effettuato l'aggiornamento alla navigazione 3D, potrai acquistare anche altri aggiornamenti, come mappe aggiuntive o altri servizi. Per la versione 9, troverai un elenco completo degli aggiornamenti disponibili nella sezione MyCoPilot > Funzioni e aggiornamenti oppure, per la versione 10, negli app store.

CoPilot Premium è il prodotto completo e, a differenza di GPS CoPilot, non permette di usufruire di un periodo di prova. Una volta acquistato, avrai diritto alla navigazione 3D completa, a indicazioni dettagliate e al servizioActiveTraffic per 12 mesi.

Per entrambi i prodotti, l'acquisto è una tantum e gli aggiornamenti delle mappe sono gratuiti.

NOTA: per dispositivi iOS (iPad, iPhone), l'app CoPilot GPS è disponibile solo su abbonamento.