CoPilot GPS è in versione gratuita per 7 giorni. Al termine del periodo di prova, è possibile acquistare la navigazione 3D per continuare ad usufruire delle indicazioni vocali.

Una volta effettuato l’upgrade alla navigazione 3D, è possibile acquistare anche ulteriori upgrade, come mappe aggiuntive o altri servizi. L’elenco completo degli upgrade disponibili sarà presente in MyCoPilot > Servizi e Upgrade per la versione V9; oppure nello Store per la versione V10.

Se non viene effettuato alcun upgrade dopo il periodo di prova, l’unica funzione disponibile sarà la pianificazione degli itinerari con navigazione in modalità 2D e senza alcuna indicazione vocale.

CoPilot Premium è il prodotto completo e, a differenza di CoPilot GPS, non prevede nessun periodo di prova. Una volta acquistato, si ha diritto alla navigazione 3D completa, indicazioni stradali dettagliate e 12 mesi gratuiti di servizio ActiveTraffic.

CoPilot Premium puo' essere acquistato anche per regioni specifiche come UK & IE o AUS & NZ : controlla nello store. Queste versioni tuttavia non permettono l'aggiunta di mappe addizionali.

Per entrambi i prodotti l’acquisto è una tantum e gli aggiornamenti delle mappe sono gratuiti.

Troverete qui maggiori informazioni sulle differenze tra le app CoPilot.