La saisie d'adresse dans CoPilot nécessitait traditionnellement de saisir des informations dans deux zones de texte: une pour la ville et l' autre pour adresse postale. Ce type de recherche recherchera une correspondance d'adresse dans les données cartographiques chargées sur l'appareil.

À partir de la version de CoPilot 10.19.0.1598, les deux champs ont été remplacés par un seul,  vous pouvez entrer une adresse complète en même temps. Cette nouvelle fonction de recherche utilise la base de données en ligne de CoPilot pour trouver une adresse correspondante, et qui nécessite une connexion Internet: Wi-Fi ou cellulaire.

Si vous ne souhaitez pas profiter de cette recherche en ligne améliorée, vous pouvez continuer à utiliser la recherche classique de CoPilot pour les emplacements hors ligne, avec deux zones de texte. Pour effectuer une recherche hors ligne dans les données cartographiques CoPilot chargées sur l'appareil:

• Accédez à Options > Affichage carte et conseils
  • Tapez la touche Activez la recherche classique pour changer en bleu.