Lors de l'installation de CoPilot GPS version 10.11.1.19 ou ultérieure sur un périphérique Android sans caméra vidéo, vous verrez la caméra parmi les requêtes d'autorisation lors de la configuration initiale (voir l'image ci-dessous). Cela ne devrait se produire que sur un appareil avec Android version 5 (Lollipop) ou une version inférieure.

Si vous recevez ce message, ignorez l'autorisation de la caméra et touchez Accepter pour installer CoPilot.

CoPilot ne nécessite pas d'accès à la caméra, que votre appareil soit équipé d'une caméra ou non. La demande d'accès à la caméra est affichée pour certains de nos clients entreprises qui intègrent CoPilot à d'autres applications utilisant une caméra vidéo. L'accès à l'appareil photo n'est pas disponible dans les versions CoPilot vendues sur l'Apple Store ou le Google Play Store.