Nous avons reçu beaucoup des questions concernant l'Android Auto  et avons pensé qu'il etait important de faire une mise à jour a ce suject à tous nos utulisateurs.

La plate-forme de Google ne pourvoit pas des support de développeur d'applications de navigation GPS pour des tierce compagnies actuallement. Cependent, les utulisateurs de cette plateforme ont un acces limité à l'application de navigation pré-installée seulment.

Si vous souhaitez que CoPilot devienne compatible sur Android Auto, merci de nous joindre à notre requête pour que Google autorise CoPilot sur Android Auto via leur page de commentaires à l’adresse suivante : https://support.google.com/androidauto/answer/6377918?hl=fr