Nous comprenons parfaitement que la compatibilité avec Apple CarPlay suscite un vif intérêt depuis l’ouverture de telles interactions par Apple.

Tout en reconnaissant les avantages de cette fonctionnalité, nous souhaitons nous assurer que nous fournissons la meilleure expérience a nos utilisateurs, en veillant notamment à ce que vous ne soyez pas distrait en conduisant et que vous puissiez voyager avec la plus grande sécurité tout en utilisant CoPilot. Pour le moment, nous étudions toujours le meilleur moyen de mettre en œuvre cette compatibilité.

En attendant, nous continuerons à améliorer notre navigation et notre itinéraire de base pour apporter des avantages plus immédiats à la manière dont les conducteurs utilisent CoPilot.