Après avoir téléchargé et commencé votre essai gratuit de l'application CoPilot GPS, vous pourrez acheter un abonnement pour continuer à utiliser la navigation à guidage vocal, la circulation en temps réel et les cartes 3D de l’application. Vous pourrez choisir parmi les options d'abonnement suivantes :

• Itinéraires pour voitures (valable pendant 12 mois sur la navigation et la circulation)
  • Itinéraires pour caravanes, camping-cars et voitures (valable pendant 12 mois sur la navigation et la circulation)
  • Itinéraires pour poids lourds et voitures (valable pendant 1 ou 12 mois sur la navigation et la circulation)

Si aucune mise à niveau n’est effectuée à la fin de la période d’essai, seule la fonction affichage des cartes en 2D restera disponible. Aucun itinéraire ni guidage vocal ne seront proposés.

Google Play (Android)

CoPilot Truck et CoPilot pour caravanes sont deux applications distinctes sur Google Play, qui contiennent des versions adaptées aux différentes régions du monde. CoPilot Truck comprend deux options :

CoPilot Truck

• CoPilot Truck est une application qui donne accès à toutes les fonctionnalités disponibles, notamment le guidage vocal étape par étape, les cartes 3D, la possibilité d'ajouter des caractéristiques personnalisées pour le poids, la hauteur, les matériaux dangereux et d'autres fonctionnalités d'itinéraires spécifiques aux camions.
  • CoPilot Truck inclut également le service ActiveTraffic™ en temps réel pendant 12 mois.
  • CoPilot Truck est proposé via le paiement d'un forfait donnant accès à l'application pendant toute sa durée de vie. Toute mise à jour de carte est gratuite pendant la durée de vie de l'application.

CoPilot Truck GPS

• CoPilot Truck GPS permet d'accéder à une période d'essai de 14 jours proposant les fonctionnalités Premium complètes de l'application CoPilot Truck
  • CoPilot Truck GPS vous permet d'effectuer la mise à niveau après la fin de la période d'essai. Vous pouvez alors choisir entre une licence de 30 jours ou une licence de 12 mois, plutôt que de posséder une licence à vie comme celle disponible avec CoPilot Truck.
  • CoPilot Truck GPS peut être téléchargé via Google Play ou l'App Store.

CoPilot Truck est également disponible en Europe dans notre propre boutique.