L'application de navigation CoPilot GPS est téléchargeable gratuitement. Les nouveaux utilisateurs bénéficient de 14 jours d’essai gratuit. Pendant ou après la période d’essai, vous pouvez acheter un abonnement pour continuer à utiliser la navigation à guidage vocal, l’info-trafic en temps réel et les cartes en 3D proposées par l’application. Les nouveaux utilisateurs peuvent choisir parmi les options d'abonnement suivantes :

• Itinéraires pour voitures (valable pendant 12 mois sur la navigation et la circulation)
  • Itinéraires pour caravanes, camping-cars et voitures (valable pendant 12 mois sur la navigation et la circulation)
  • Itinéraires pour poids lourds et voitures (valable pendant 1 ou 12 mois sur la navigation et la circulation)

Pour toute souscription d’un abonnement, vous recevrez également les cartes de la région de votre choix. L’abonnement pour voitures offre le choix parmi : l’Amérique du Nord, l’Europe, l’Afrique, l’Amérique du Sud, le Moyen-Orient, l’Asie et l’Océanie. Les abonnements pour poids lourds et caravanes comprennent l'Amérique du Nord  l'Europe.

Vous pourrez également acheter les cartes des autres régions (un groupe de cartes du monde) dans l'application pour chaque type de véhicule.

Si aucune mise à niveau n’est effectuée à la fin de la période d’essai, seule la fonction affichage des cartes en 2D restera disponible. Aucun itinéraire ni guidage vocal ne seront proposés.

Les abonnements peuvent être gérés dans CoPilot Store ou via la section Gérer mes abonnements de l'App Store d'Apple ou de Google Play Store.

Pour des informations sur les prix, veuillez visiter la page d'accueil de CoPilot GPS, sélectionnez Tarification et visitez ici