L'application de navigation CoPilot GPS est téléchargeable gratuitement. Les nouveaux utilisateurs bénéficient de 14 jours d’essai gratuit. Pendant ou après la période d’essai, vous pouvez acheter un abonnement pour continuer à utiliser la navigation à guidage vocal, l’info-trafic en temps réel et les cartes en 3D proposées par l’application. Les nouveaux utilisateurs peuvent choisir parmi les options d'abonnement suivantes :

• Itinéraires pour voitures (valable pendant 12 mois sur la navigation et la circulation)
  • Itinéraires pour caravanes, camping-cars et voitures (valable pendant 12 mois sur la navigation et la circulation)
  • Itinéraires pour poids lourds et voitures (valable pendant 1 ou 12 mois sur la navigation et la circulation)

Pour toute souscription d’un abonnement, vous recevrez également les cartes de la région de votre choix. L’abonnement pour voitures offre le choix parmi : l’Amérique du Nord, l’Europe, l’Afrique, l’Amérique du Sud, le Moyen-Orient, l’Asie et l’Océanie. Les abonnements pour poids lourds et caravanes comprennent l'Amérique du Nord, l'Europe et l'Océanie.

Vous pourrez également acheter les cartes des autres régions (un groupe de cartes du monde) dans l'application pour chaque type de véhicule.

Si aucune mise à niveau n’est effectuée à la fin de la période d’essai, seule la fonction affichage des cartes en 2D restera disponible. Aucun itinéraire ni guidage vocal ne seront proposés.

Google Play (Android)

CoPilot GPS

Le CoPilot GPS peut être téléchargé gratuitement pendant une période d’essai de 7 jours. Une fois la période d’essai terminée, vous pouvez acheter la navigation 3D pour continuer d'entendre les messages vocaux.

Vous pouvez ensuite acheter des mises à niveau, telles que des cartes supplémentaires ou d'autres services comme ActiveTraffic™. La liste complète des mises à niveau est disponible dans la Boutique.

Si aucune mise à niveau n’est effectuée à la fin la période d’essai, seules les fonctions itinéraire pour voitures et navigation en 2D seront disponibles. Aucun guidage vocal ne sera proposé.

CoPilot Premium

CoPilot Premium est une application disposant de toutes les fonctionnalités qui, à la différence de CoPilot GPS, ne propose pas de période d’essai. Suite à votre achat, vous bénéficierez de la navigation 3D complète, d’indications détaillées et d’un abonnement de 12 mois gratuit au service ActiveTraffic™.

Seul le paiement d'un forfait est nécessaire pour bénéficier de ces applications sur Android et les mises à jour cartographiques sont gratuites.