Afin de sauvegarder tous vos paramètres, nous vous recommandons de télécharger la dernière version de CoPilot si vous ne l'avez pas déjà installée sur votre iPhone/iPad/iPod Touch :

1. Si les téléchargements automatiques sont activés pour vos applications dans les paramètres de votre appareil, la mise à jour de l'application CoPilot sera téléchargée et installée dès qu'elle sera disponible via la boutique App Store.

2. Si les téléchargements automatiques ne sont pas activés sur votre appareil, vous pouvez vérifier la présence de mises à jour CoPilot à partir de l'application App Store.

3. Les applications CoPilot pour lesquelles une mise à jour est disponible portent la mention "Mettre à jour".

4. Appuyez sur "Mettre à jour" pour télécharger et installer la mise à jour.

Ouvrez votre application CoPilot. Suivez la procédure à l'écran :

1. Nouveau départ: pour commencer la transition, appuyez sur Suivant.

2. S'inscrire ou se connecter : inscrivez-vous ou connectez-vous avec votre identifiant CoPilot. Ainsi, vos achats et vos fonctionnalités de navigation Premium pourront être restaurés dans la nouvelle application. Cette étape est importante.

3. Sauvegarder dans le Cloud : enregistrez vos paramètres, destinations récentes, favoris, domicile, travail, trajets et profils dans le Cloud. Ainsi, ces données seront disponibles dans la nouvelle application lorsque vous vous connecterez.

4. Télécharger : une fois votre sauvegarde effectuée, appuyez sur Télécharger maintenant pour obtenir CoPilot GPS. Ouvrez l'application et connectez-vous avec votre identifiant CoPilot (voir l'étape 2 ci-dessus).

5. N'oubliez pas de supprimer votre application CoPilot obsolète après avoir installé la nouvelle.

Identifiant CoPilot

En quoi consiste un identifiant CoPilot ?

La création d'un identifiant CoPilot enregistre votre achat, permet l'utilisation de notre service d'informations trafic, permet la sauvegarde dans le Cloud et facilite la restauration de la licence. L'inscription est rapide, simple et sécurisée.

Comment créer un identifiant CoPilot ?

Pour créer un identifiant CoPilot :

• Sélectionnez Menu principal > MyCoPilot > Mon compte.
  • Sélectionnez Sign-Up (S'inscrire).
  • Entrez une adresse Email comme identifiant CoPilot, puis créez et confirmez votre mot de passe.
  • Appuyez sur Continuer.

Vous avez oublié le mot de passe correspondant à votre identifiant CoPilot ?

Si vous avez oublié le mot de passe correspondant à votre identifiant CoPilot, veuillez saisir l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour créer votre compte afin de recevoir un rappel. Pour cela, procédez comme suit :

• Sélectionnez Menu principal > MyCoPilot > Mon compte.
  • Sélectionnez Connexion.
  • Appuyez sur Mot de passe oublié.
  • Saisissez l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour créer votre identifiant CoPilot.
  • Appuyez sur Continuer pour recevoir un mot de passe temporaire par e-mail.
  • Vous pouvez maintenant vous connecter en utilisant votre adresse e-mail et le mot de passe temporaire que vous avez reçu. Nous vous recommandons de remplacer ce mot de passe temporaire par un nouveau mot de passe sécurisé et facilement mémorisable.

Comment modifier le mot de passe correspondant à mon identifiant CoPilot ?

Pour définir un nouveau mot de passe correspondant à votre identifiant CoPilot :

• Assurez-vous d'être déjà connecté avec votre identifiant CoPilot.
  • Dans le menu principal, appuyez sur MyCoPilot.
  • Appuyez sur Mon compte.
  • Dans les Infos de compte, appuyez sur le champ de mot de passe xxxxx.
  • Vous devrez entrer votre mot de passe actuel, puis en créer un sécurisé et facilement mémorisable.
  • Appuyez sur Envoyer pour enregistrer les modifications.

Mot de passe oublié ?

Si vous avez oublié le mot de passe correspondant à votre identifiant CoPilot, veuillez saisir l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour créer votre compte afin de recevoir un rappel.

Sauvegarde dans le Cloud

Comment faire une sauvegarde dans le Cloud ?

Il est conseillé de sauvegarder régulièrement vos paramètres de compte pour protéger vos données en cas de problème ou de changement lié à CoPilot ou votre appareil. Sauvegarde dans le Cloud vous permet de sauvegarder vos paramètres, destinations récentes, favoris, domicile, travail, trajets et profils dans le Cloud. Ainsi, toutes ces données seront disponibles dans la nouvelle application lorsque vous vous connecterez.

• Appuyez sur Sauvegarder.

Comment restaurer ma Sauvegarde dans le Cloud ?

Ouvrez votre application CoPilot GPS/CoPilot Truck GPS. Connectez-vous avec votre identifiant CoPilot pour restaurer automatiquement tous vos paramètres, destinations récentes, favoris, domicile, travail, trajets et profils dans la nouvelle application, en toute simplicité.

Questions générales

Combien cela me coûtera-t-il ?
Non. Tous vos paramètres, fonctionnalités et achats existants seront restaurés dans la nouvelle application.

Les utilisateurs de CoPilot disposant d'applications faisant l'objet d'un retrait ont droit à la Navigation Premium illimitée dans leur application de remplacement, sans frais supplémentaires.

Tous les achats effectués dans l'application, comme des cartes ou des fonctionnalités supplémentaires (informations trafic, par exemple), seront restaurés.

Vous pouvez acheter tous les nouveaux services/fonctionnalités/cartes directement au sein de l'application.

Pourquoi CoPilot retire-t-il certaines applications du marché ?

En retirant les applications les plus anciennes du marché, nous espérons vous offrir la meilleure expérience de navigation possible, via des versions pensées pour les différents pilotes.

Il est temps pour nous de retirer certaines applications CoPilot et de proposer l'application centralisée CoPilot GPS/CoPilot Truck GPS. Ainsi, nous souhaitons offrir une navigation hors ligne fiable, des cartes, la planification d'itinéraires et les infos trafic conçus pour répondre aux besoins des automobilistes et des camionneurs.

Quelle est la différence entre l'application retirée du marché et l'application de remplacement ?

Dans votre nouvelle application, vous profiterez des mêmes fonctionnalités de navigation Premium. De plus, vous pouvez gérer vos cartes plus facilement et obtenir des cartes supplémentaires du monde entier en les achetant directement depuis l'application.

Y aura-t-il une application de remplacement ?

Oui. Notre application la plus populaire, CoPilot GPS/CoPilot Truck GPS, a été mise à jour pour offrir une assistance continue à nos précieux utilisateurs.

Vous pouvez désormais profiter de mises à jour régulières de l'application et des cartes dans votre nouvelle application.

J'ai plusieurs applications CoPilot.

Si vous avez acheté plusieurs applications CoPilot et créé un identifiant CoPilot différent pour chaque application en utilisant différentes adresses e-mail, vous pourrez maintenir la séparation entre vos applications. Notre équipe d'assistance sera bien entendu ravie de vous aider si toutes vos applications CoPilot ont été enregistrées dans le même compte et que vous souhaitez maintenir la séparation de celles-ci dans votre ou vos appareils.

Autrement, CoPilot GPS vous permettra de regrouper toutes les applications que vous avez achetées auparavant dans une même application.

J'ai l'application Premium, mais je ne l'utilise plus. À la place, j'utilise l'application GPS.

Si vous avez déjà utilisé votre identifiant CoPilot de votre application Premium pour vous connecter à l'application GPS, vous avez déjà récupéré vos licences. Vous n'avez pas besoin d'effectuer le processus de remplacement de l'application. Si vous faites cela, vous supprimez tous vos paramètres et favoris actuels, et les remplacez par ceux de votre application Premium.

Qu'arrivera-t-il à mon abonnement gratuit de 12 mois au service d'informations sur le trafic ?

Le nombre de jours restant sur votre abonnement ActiveTraffic sera transféré vers l'application de remplacement.

Pour connaître le nombre de jours qu'il vous reste :

• Accédez à Menu principal > Boutique.

Cela concerne-t-il les applications CoPilot pour Android ?
Non. Cela concerne uniquement les applications CoPilot pour iPhone/iPad/Ipod Touch.

Cela concerne-t-il les applications CoPilot pour Windows Phone ?
Non. Cela concerne uniquement les applications CoPilot pour iPhone/iPad/Ipod Touch.

Merci de faire confiance à la navigation CoPilot. Nous nous engageons à vous fournir une expérience de navigation optimale adaptée à votre conduite.