Comment passer à l'application de remplacement CoPilot GPS?

1. Tout d'abord, nous vous recommandons de sauvegarder vos paramètres dans votre application actuelle;

Comment faire une sauvegarde dans le Cloud ?

Il est conseillé de sauvegarder régulièrement vos paramètres de compte pour protéger vos données en cas de problème ou de changement lié à CoPilot ou votre appareil. Sauvegarde dans le Cloud vous permet de sauvegarder vos paramètres, destinations récentes, favoris, domicile, travail, trajets et profils dans le Cloud. Ainsi, toutes ces données seront disponibles dans la nouvelle application lorsque vous vous connecterez.

•  Appuyez sur Sauvegarder dans MyCoPilot> Mon compte> Sauvegarde dans le cloud

2. Téléchargez l'application GPS CoPilot à partir l'AppStore ou le PlayStore

Comment restaurer ma Sauvegarde dans le Cloud ?

Ouvrez votre application GPS CoPilot et connectez-vous à l'aide de votre identifiant CoPilot pour tous vos paramètres, informations récentes, favoris, domicile, travail, déplacements et profils afin de restaurer automatiquement cette application, en toute simplicité.

Plus d'infos sur la sauvegarde sur le cloud

Mot de passe oublié pour votre identifiant CoPilot?

Si vous avez oublié le mot de passe de votre identifiant CoPilot, veuillez saisir l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour créer votre compte afin de recevoir un rappel. Pour faire ça:

• Allez au Menu > MyCoPilot> Mon compte
  • Sélectionnez Connexion
  • Tapez sur mot de passe oublié
  • Entrez l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour créer votre identifiant CoPilot.
  • Appuyez sur Continuer pour recevoir un mot de passe temporaire par email.
  • Vous pouvez maintenant vous connecter en utilisant votre adresse email et le mot de passe temporaire que vous avez reçu. Nous vous recommandons de changer ce mot de passe temporaire pour un nouveau, mémorable et sécurisé

Comment changer le mot de passe pour votre identifiant CoPilot?

Pour établir un nouveau mot de passe pour votre identifiant CoPilot:

• Assurez-vous que vous êtes déjà connecté avec votre identifiant CoPilot.
  • Dans le menu principal, appuyez sur MyCoPilot.
  • Appuyez sur Mon Compte
  • Dans Infos de Compte, appuyez sur le champ du mot de passe xxxxxxx.
  • Vous devrez entrer votre Mot de passe actuel, puis créer et confirmer un nouveau mot de passe sécurisé que vous pourrez également vous rappeler facilement.
  • Appuyez sur Soumettre pour enregistrer les modifications.

Général

Y aura-t-il un coût?

Non, ne vous inquiétez pas, toutes vos fonctions, paramètres et achats existants seront restaurés dans la nouvelle application.

Les utilisateurs CoPilot existants avec des applications à la retraite ont droit à une navigation premium illimitée au sein de leur application de remplacement, sans frais supplémentaires.

Tous les achats intégrés existants, tels que le trafic et des cartes supplémentaires, seront restaurés. Vous pouvez acheter de nouvelles fonctionnalités / services / cartes via un achat intégré.

Pourquoi CoPilot retire-t-il certaines applications du marché ?

Le retrait d'applications plus anciennes vous permet de bénéficier de la meilleure expérience de navigation possible dans des versions sur mesure conçues pour différents pilotes.

Il est temps d'abandonner certaines applications CoPilot et d'aller de l'avant avec une application centralisée CoPilot GPS pour fournir une navigation hors ligne fiable, des cartes, une planification de trajet et un trafic spécialement conçus pour les besoins des automobilistes et des camionneurs.

Quelle est la différence entre l'application retirée du marché et l'application de remplacement ?

Dans votre nouvelle application, vous profiterez toujours des mêmes fonctionnalités de navigation Premium. De plus, vous pouvez gérer vos cartes plus facilement et obtenir des cartes supplémentaires du monde  entier en les achetant directement depuis l'application.

J'ai plusieurs applications CoPilot.

Si vous avez acheté plusieurs applications CoPilot et créé un identifiant CoPilot différent pour chaque application en utilisant différentes adresses e-mail, vous pourrez maintenir la séparation entre vos applications. Notre équipe d'assistance sera bien entendu ravie de vous aider si toutes vos applications CoPilot ont été enregistrées dans le même compte et que vous souhaitez maintenir la séparation de celles-ci dans votre ou vos appareils.

Autrement, CoPilot GPS vous permettra de regrouper toutes les applications que vous avez achetées auparavant dans une même application.

J'ai l'application Premium, mais je ne l'utilise plus. J'utilise plutôt l'application GPS.

Si vous avez déjà utilisé votre identifiant CoPilot de votre application Premium pour vous connecter à l'application GPS, vous avez déjà récupéré vos licences. Vous n'avez pas besoin d'effectuer le processus de remplacement de l'application. Si vous faites cela, vous supprimez tous vos paramètres et favoris actuels, et les remplacez par ceux de votre application Premium.

Qu'arrivera-t-il à mon abonnement gratuit de 12 mois au service d'informations sur le trafic ?

Le nombre de jours restants de votre abonnement ActiveTraffic sera transféré vers votre application de remplacement.

Pour connaître le nombre de jours qu'il vous reste :

• Accédez à Menu principal > Boutique.

Cela concerne-t-il les applications CoPilot pour Windows Phone ?
Non. Cela concerne uniquement les applications CoPilot pour iPhone/iPad/Ipod Touch.

Pourquoi je vois des applications HD sur mon appareil iOS?

Les applications étiquetées HD sont optimisées pour fonctionner à la fois sur l'iPad et l'iPhone en mode plein écran.

Merci de votre confiance en la navigation avec CoPilot. Nous nous engageons à vous apporter la meilleure expérience de navigation adaptée à vos besoins de conduite.