Nous mettons nos produits à niveau! Passez à notre nouvelle application CoPilot GPS, et tous vos achats, paramètres et fonctionnalités Premium seront restaurés. Continuez à parcourir les routes avec notre navigation sûre et fiable, ainsi que des mises à jour régulières de l'application et des cartes.

CoPilot retire quelques applications actuellement proposées dans l'App Store d'Apple.  Bien que vous pourrez continuer à utiliser les applications installées sur votre iPhone/iPad, celles-ci ne seront plus mises à jour. Les cartes ne le seront pas non plus.

Quelles applications font-elles l'objet d'un retrait?

Les applications CoPilot suivantes sur l'App Store d'Apple sont concernées :

Navigation pour voitures

Application obsolète

Application de remplacement

CoPilot Australie et Nouvelle-Zélande

CoPilot GPS

CoPilot Benelux (Belgique, les Pays-Bas et Luxembourg)

CoPilot Brésil

CoPilot DACH (Allemagne, Austriche et Suisse)

CoPilot Europe

CoPilot Europe HD

CoPilot France

CoPilot Ibérie

CoPilot Italie

CoPilot Moyen-Orient

CoPilot Pays nordiques

CoPilot Afrique du Sud

CoPilot États-Unis

CoPilot États-Unis HD

CoPilot États-Unis et Canada
CoPilot États-Unis et Canada HD
CoPilot Royaume Unis et Irlande
CoPilot Europe de l'Ouest

Quand ces applications de navigation CoPilot seront-elles retirées du marché?

À compter du Octobre 2018, certaines applications de navigation CoPilot ne pourront plus être achetées sur l'App Store d'Apple. Elles ne feront plus l'objet de mises à jour, et leurs utilisateurs ne pourront plus faire appel à l'assistance.

Pourrais-je encore utiliser mon ancienne application CoPilot?

Oui. Cependant, ni l'application ni les cartes ne seront mises à jour. Bien que les applications fonctionnent bien aujourd'hui, nous ne pouvons pas confirmer combien de temps elles continueront à fonctionner. Les changements apportés au système d'exploitation et ayant une incidence sur l'application ne feront l'objet d'aucune correction. Nous voulons continuer à vous offrir la meilleure expérience possible avec CoPilot. Pour vous assurer que les futurs systèmes d'exploitation sont pris en charge, vous devez passer à l'application CoPilot GPS.

Après avoir installé l'application de remplacement, nous vous suggérons de supprimer l'application Premium obsolète de votre appareil afin de libérer de la mémoire.

Comment savoir quelle(s) application(s) CoPilot vous avez achetée(s)?

Pour savoir quelle(s) application(s) CoPilot vous avez précédemment achetée(s) sur l'un de vos appareils iOS :

Sur votre iPhone, iPad ou iPod Touch

1. Ouvrez l'application App Store.
  2. Appuyez sur l'icône .
  3. Appuyez sur "Purchased" (Achats).
  4. Sélectionnez tout. Vous verrez toutes les applications CoPilot que vous avez achetées.

Vous avez besoin d'aide ?

Consultez l'assistance de l'App Store >

Quelle est la dernière version de CoPilot?

La dernière version de CoPilot est 10.7.1.179/180.

Pour connaître la version de CoPilot que vous possédez :

1. Ouvrez votre application CoPilot.
  2. Accédez à Menu principal > Options > À propos pour afficher le numéro de version.