Nous mettons nos à jour nos produits! Passez à notre nouvelle application CoPilot GPS, et tous vos achats, paramètres et fonctionnalités Premium seront restaurés. Continuez à parcourir les routes avec notre navigation sûre et fiable, ainsi que des mises à jour régulières de l'application et des cartes.

CoPilot retire quelques applications actuellement proposées dans Google Play Store and.  Bien que vous pourriez continuer à utiliser les applications installées sur votre Android, celles-ci ne seront plus mises à jour. Les cartes ne le seront pas non plus.

Quelles applications font-elles l'objet d'un retrait?

Application obsolète

Application de remplacement

Voiture

CoPilot GPS

CoPilot Australie et Nouvelle-Zélande

CoPilot Amérique du Sud

CoPilot Europe

CoPilot Moyen-Orient

CoPilot Afrique

CoPilot États-Unis

CoPilot Europe (une seule région)

CoPilot Europe de l'Ouest

Caravane

Camion

Google Play Store

Quand ces applications de navigation CoPilot seront-elles retirées du marché?

À compter de Fevrier 2019 (Voiture), certaines applications de navigation CoPilot ne pourront plus être achetées sur Google Play Store. Elles ne feront plus l'objet de mises à jour, et leurs utilisateurs ne pourront plus faire appel à l'assistance.

Pourrais-je encore utiliser mon ancienne application CoPilot?

Oui. Cependant, ni l'application ni les cartes ne seront mises à jour. Bien que les applications fonctionnent bien aujourd'hui, nous ne pouvons pas confirmer combien de temps elles continueront à fonctionner. Les changements apportés au système d'exploitation et ayant une incidence sur l'application ne feront l'objet d'aucune correction. Nous voulons continuer à vous offrir la meilleure expérience possible avec CoPilot. Pour vous assurer que les futurs systèmes d'exploitation sont pris en charge, vous devez passer à l'application CoPilot GPS.

Après avoir installé l'application de remplacement, nous vous suggérons de supprimer l'application Premium obsolète de votre appareil afin de libérer de la mémoire.

Comment savoir quelle(s) application(s) CoPilot vous avez achetée(s)?

Pour savoir quelle(s) application(s) CoPilot vous avez précédemment achetée(s) sur l'un de vos appareils iOS :

Sur votre appareil d'Android

1. Ouvrez sur le Play Store.
  2. Appuyez sur l'icône .
  3. Appuyez  sur Mes applications & Jeux.
  4. Vous verrez toutes les applications CoPilot que vous avez achetées.

Vous avez besoin d'aide ?

Consultez l'assistance de l'App Store >

Quelle est la dernière version de CoPilot?

La dernière version de CoPilot est 10.10

Pour verifier la version de CoPilot que vous possédez :

1. Ouvrez votre application CoPilot.
  2. Accédez à Menu principal > Options > À propos pour afficher le numéro de version.

l'App Store d'Apple

Quand ces applications de navigation CoPilot seront-elles retirées du marché?

À compter du Octobre 2018 (Voiture) et Janvier 2019 (RV/Caravane, Truck), certaines applications de navigation CoPilot ne pourront plus être achetées sur l'App Store d'Apple. Elles ne feront plus l'objet de mises à jour, et leurs utilisateurs ne pourront plus faire appel à l'assistance.

Pourrais-je encore utiliser mon ancienne application CoPilot?

Oui. Cependant, ni l'application ni les cartes ne seront mises à jour. Bien que les applications fonctionnent bien aujourd'hui, nous ne pouvons pas confirmer combien de temps elles continueront à fonctionner. Les changements apportés au système d'exploitation et ayant une incidence sur l'application ne feront l'objet d'aucune correction. Nous voulons continuer à vous offrir la meilleure expérience possible avec CoPilot. Pour vous assurer que les futurs systèmes d'exploitation sont pris en charge, vous devez passer à l'application CoPilot GPS.

Après avoir installé l'application de remplacement, nous vous suggérons de supprimer l'application Premium obsolète de votre appareil afin de libérer de la mémoire.

Comment savoir quelle(s) application(s) CoPilot vous avez achetée(s)?

Pour savoir quelle(s) application(s) CoPilot vous avez précédemment achetée(s) sur l'un de vos appareils iOS :

Sur votre iPhone, iPad ou iPod Touch

1. Ouvrez l'application App Store.

2. Appuyez sur l'icône https://lh5.googleusercontent.com/6Sev4mJ-Fquqp76YiKbQVUA8fkn_u4zKz8wFbz49ZGj5mYRy34Lmze7gcRRI9RMdPOgwQP1jzDURlKa-Wi8qBnDpBGS8zWnDARd_8jpeCmd4Eb9P5ivgTmFmQ-1IihMovInkGLIwCzPorwhZaw.

3. Appuyez sur "Purchased" (Achats).

4. Sélectionnez tout. Vous verrez toutes les applications CoPilot que vous avez achetées.

Vous avez besoin d'aide ?

Consultez l'assistance de l'App Store >

Quelle est la dernière version de CoPilot?

La dernière version de CoPilot est 10.10.

Pour verifier la version de CoPilot que vous possédez :

1. Ouvrez votre application CoPilot.

2. Accédez à Menu principal > Options > À propos pour afficher le numéro de version.