La raison de cette erreur est liée à la synchronisation de vos informations d'authentification entre votre application et notre serveur. Veuillez suivre ces étapes pour correction; :

• Quittez l’application CoPilot

• [Appareils Android] Allez dans Paramètres > Applications > CoPilot > Stockage, puis sélectionnez Supprimer les données

• [Appareils iOS] Allez dans Réglages > CoPilot, puis sélectionnez License Reset

• Démarrez CoPilot

• Saisissez votre Identifiant et Mot de passe de connection actuels

Si vous avez oublié le mot de passe, visitez https://my.copilotgps.com/: vous devrez saisir votre adresse e-mail et vous recevrez un mot de passe temporaire.