Nous avons reçu beaucoup d'intérêt pour ces deux plates-formes de la pars de nos utilisateurs, alors nous avons pensé qu'il serait interessant de vous partager cette information.

Actuellement, ni la CarPlay d'Apple ni les plates-formes Android Auto de Google n'ont été ouvertes/proposées à des développeurs d'applications de navigation GPS tiers.

Pour l'instant, les utilisateurs de ces plates-formes sont limités à utiliser uniquement l'application de navigation préinstallée pour chaque plate-forme: Apple Maps ou Google Maps.Si vous souhaitez voir CoPilot comme une application compatible pour ces plates-formes, nous vous demandons de vous joindre à nous pour demander à Apple et à Google de considérer une compatibilitée avec leur CarPlay et Android Auto à CoPilot.

Apple peut être contacté directement via ce lien: https://www.apple.com/feedback/iphone.html

Google peut être contacté directement via ce lien: https://support.google.com/androidauto/answer/6377918?hl=fr

Dès que ces plates-formes seront ouvertes aux applications de navigation CoPilot, nous travaillerons à apporter cette fonctionnalité à nos utilisateurs, rapidement.

Au plaisir !