Nous avons reçu beaucoup d'intérêt pour ces deux plates-formes de la pars de nos utilisateurs, alors nous avons pensé qu'il serait intéressant de vous partager cette information.

Avec la version récente d'iOS12, Apple a rajouté le support pour les applications de navigation CarPlay; par conséquent, nous sommes en train d'évaluer les meilleures options pour offrir cette fonctionnalité à nos utilisateurs Apple.

Pour le moment, nous ne sommes pas en mesure de fournir des détails sur le moment exact où cette fonctionnalité sera utilisable et nous nous engageons à vous en informer le plus rapidement possible.

Android Auto de Google ne prend pas encore en charge les applications de navigation externes et, pour le moment, les utilisateurs de cette plate-forme ne peuvent utiliser que l’application de navigation pré-installée - Google Maps.

Si vous souhaitez voir CoPilot comme une application compatible pour Android Auto, nous vous invitons à nous rejoindre pour demander à Google d'ouvrir son Android Auto sur CoPilot, via sa page de commentaires: https://support.google.com/androidauto/answer/6377918?hl=fr