Couper tous les sons

Pendant la conduite, vous pouvez couper TOUS les sons en appuyant sur: >

pour réactiver les sons: >

Alternativement:

1. Dans le Menu / Paramètres, tapez sur Sons:L'écran Son s'affiche.

2. Tapez sur les flèches gauche et droite sous VOLUME HAUT-PARLEUR pour régler le son de l'application entière.

3. Tapez sur Couper tous les sons pour désactiver tous les sons de l'application. CoPilot ne fournira pas d'instructions vocales, d'alertes ou de sons de bouton.

4. Tapez sur Énoncer Message de Bienvenue pour activer l'introduction orale à chaque ouverture de l'application.

5. Appuyez sur Activer Clics sonores qui seront entendus chaque fois que vous appuyez sur un bouton dans l'application.

Désactiver le guidage vocal mais laisser les alertes de radar activées

Allez dans > > désactivez Distance Alerte au Tournant en décochant chacune des cases. Pour l’Avertissement sonore «Tournez maintenant », choisissez Jamais.

NB: Veuillez savoir que les alertes Radars ne sont pas autorisés par la loi du gouvernement en France et en Suisse. Donc ,il vous faudra désactiver l`option "afficher les alertes Radars", dans le cas ou vous avez acheté et téléchargé carte Europe complète.