Veuillez suivre les étapes suivantes afin d'obtenir une connexion GPS sécurisée:

• Aller Au menu Main (2).png  -> Options Options (1).png  -> GPS settings_gps.png

• Configuration GPS

• Recherche de connexion GPS

Note: CoPilot nécessite un récepteur GPS interne/externe pour fonctionner. Les récepteurs internes dans Windows 8 / 8.1 diffusent un protocole d'alimentation du GPS (GLONASS) que CoPilot ne comprend pas.

Afin de contourner cela, vous devez soit acheter un récepteur externe tel qu'un récepteur BU-354 de GlobalSat ou un logiciel qui va transformer le protocole d'alimentation GPS interne pour que CoPilot puisse le comprendre et l'utiliser.