Intégration Drivewyze - économiser le temps, l'argent et les tracas . Contourner les stations de pesage et d'inspection des sites mobiles en utilisant l'application Drivewyze sur votre téléphone ou votre tablette . Télécharger Drivewyze PreClear dans Google Play ou App Store .

Lorsqu'il est utilisé avec CoPilot Truck driving (conduite), les notifications de Drivewyze apparaîtront.

À environ 2 km de sites d'inspection , Drivewyze PreClear vous avertit par un message d'écran et le carillon .

Les Stations de pesage et d'inspection des sites qui participent au programme de (Contournement) Drivewyze Bypass sera représentée avec un panneau bleu " Drivewyze " au dessus. Cela signifie que vous pourriez recevoir une dérivation à cet endroit, si vous vous abonnez au service en option Drivewyze Bypass.

Pour plus d'informations sur l' application Drivewyze PreClear, voir leur mode d'emploi.